G Data企業安全防護

企業安全防護(End Point Protection Business)憑藉完善防毒技術,為企業端電腦、工作站、伺服器提高對惡意程式防護,阻絕所有間諜程式、垃圾郵件等,防禦來自外部未經授權的可疑病毒。G Data「資產管理資訊」功能,有效掌握使用者電腦的軟硬體資訊;「行動裝置安全防護」,有效防護企業內部Android行動裝置;「雙核防毒」擁有世界第一的病毒偵測能力,真正有效杜絕惡意程式的威脅,提供企業端點安全管理,控管裝置、網頁及應用程式的存取,提升工作效率與生產力。

Comodo 為一家提供全面性的資訊安全解決方案的企業

提供各種不同需求所需的數位憑證,如:延伸驗證(EV) 顯目的綠色網址列,讓使用者更明確的知道您的網站是安全的。萬用域名(Wildcard)有太多網站需要SSL數位憑證的保護嗎? 採用128/256位元的加密長度,其強度比傳統40位元的加密長度高上千倍、萬倍。無限次數的重新簽發憑證,且完全免費,讓您不用擔心遺失憑證的風險。

Go to top